Друзья...

          Подстригла осень, лето на гола,
          Из шерсти, ей соткала тучи,
          Замерзло лето в снежных свитерах,
          С зимой дружить, довольно скучно.

          Но осень,чтоб искупить вину,
          Накрыла лето,одеялом с листьев,
          Чтобы зима, лишь щекотала слух,
          А колыбельную, метели пели...
         
                21.10.2014г.


Рецензии