Поиск любви в мегаполисе

Прочь несёт меня поезд, я сплю, как все,
Бьют колёса в рельсы, звеня.
Сквозь кварталы, станции и шоссе,
Умоляю, найди меня
Меж людей найди, молчащих, чужих,
Что не встретила взгляд, прости
Неотложкой чёрной опять кружит
Ужас, ждущий нас на пути
Друг до друга. Дни газетами рви!
Убегай! Но путь наш всегда –
Поиск в мегаполисе той Любви,
Невечерней, что ввек тверда.
Не уйти в себя: потерялся путь.
Где минувшие миражи
Тех утопий, где я могла вздохнуть,
Личной маленькой Раелжи?


Рецензии
РАЕЛЖИ - великолепно! С уважением А.Б.

Александр Богуш   10.02.2015 16:03     Заявить о нарушении