Врага ищи в самом себе

Врага ищи в самом себе.
Ты словно птица для полёта.
Ты у судьбы на вертеле.
Пытаешься найти кого-то.

Он найден,он в самом тебе.
Ты для того сюда и послан,
Чтоб душу словом освятить.
И объяснить,как мир наш создан.

А слово для тебя,как крест.
Неси его и не сдавайся.
Ты Божьем даром одарён.
В словах,как в море  искупайся.

Здесь в мире нет другой стези,
Чтоб слово стало словно знамя.
Так ты бери его неси,
Чтобы в груди пылало пламя.


Рецензии