Мама

Гроздья рябины качает ветер,
Тихо кружится первый снег на моей планете.
Мой хрупкий мир помоги мне встретить,
Увези меня к ней в своей снежной карете.

К той которая в детстве утирала слезы,
И за шалость порой ругала, несмотря на жалость.
Как же трудно сказать нет своему ребенку,
Когда смех его детский разносится звонко.

Унеси меня к ней, в ее объятья
Я преклоню колени и скажу устала я
Мама я очень устала быть взрослой,
Мама обними меня... но уже поздно.


Рецензии