В порывах ветра конъюнктуры
Паразитизма перемен.
Вместо юстиции: де-юре,
Де факто правило взамен.
Законам Дарвина свобода
Возможности воссоздала
Время падения и взлетов
Раскрепостило удила
Война гражданская доходов.
Война дележки пирога
Забыла бойких доброхотов,
Или «наставила рога»
В порывах ветра конъюнктуры
В войне гражданской перемен
Мы снова не туда
Рванули.
Народ, как в бочке,
Диоген
И независимый,
И правый,
Хранящий вещие века,
Остался времени забавой.
Остался
Умный в дураках.
……………
15.07.13.
Свидетельство о публикации №114102106217