Спящие матросы...

Спящие матросы
Спят в тебе
А тебе спит в тебе
Бебевол бежит к реке
Но его держат за трос
И он крутит круги
Танцуя в ритме альбатроса
Цветные сны в цветах
Сидят
Пьют пьяный нектар
И дают сладкую жизнь.
И нет адов, и нет раёв
Есть прозрачный бензин
И стёршийся грим.


Рецензии