Если бы ты знал...
Как пальцы мимо телефонных кнопок, мимо слов...
Что знают все, а что со мной НА САМОМ ДЕЛЕ...
И как с тобою мы когда-то... упали в грешную любовь...
Если бы ты только знал, как губы помнят наши поцелуи...
Как в нос ударил аромат твоих духов...
Я к настоящему тебя ещё ревную,
Но убивает яд жестоких слов.
Быть может завтра я тебя увижу...
Не знаю, как смогу всё это пережить...
Снаружи покажу, как безразличен мне, или как сильно ненавижу...
Внутри же сердце не забыло, КАК ЖАЖДАЛО ТЕБЯ ЛЮБИТЬ!
Если бы ты только знал, как трудно удержаться от дрожи в теле...
Как пальцы мимо телефонных кнопок, мимо слов...
Что знают все, а что со мной на самом деле...
И как со мною ТЫ когда-то... БЕЗЖАЛОСТНО ИГРАЛ в любовь.
Светлана Смыслова -25-12-2013-
(фото взято из интернета)
Свидетельство о публикации №114102106209
С теплом, Лилия
Нагибина 21.10.2014 18:41 Заявить о нарушении
Светлана Смыслова 21.10.2014 18:50 Заявить о нарушении