Не бывает осени без дыма...

Не бывает осени без дыма,
Без больших и маленьких костров...
Аура её неповторима
От ползущих медленно дымков...

Отгорают в них остатки лета,
Мысли и грустинки ни о чём...
То - ненужное...Несбывшееся - это...
Время не должно быть палачом...

На кострах сжигаю я не мусор,
Муки и обиды пусть горят...
Я не буду думать уж о грустном,
Ведь в душе плохое не хранят...


Рецензии
Молодец,Наташа!В душе место только для хорошего.

Евгения Дубкова 2   31.10.2014 18:37     Заявить о нарушении