По расписанию
Жене внимание.
По расписанию –
Уют души.
По расписанию
Прошло отчаяние.
По расписанию?
Ну, не скажи!
Запрограммирован.
Судьбой премирован.
Ты – враг случайности
И риска враг.
Невероятности
Пожнешь опасности
Аккамулятором
Нервных атак.
……………..
Свидетельство о публикации №114102106198