На пожарный случай
«на пожарный случай»
«На пожарный случай в церковь»
Иногда ты заходил.
Чтобы вера не померкла,
Чтобы Бог не позабыл.
На пожарный случай в вере
Упокоится душа.
Не последний ты, не первый:
Бога-то зауважал.
На пожарный случай выпил,
На пожарный закусил.
Переполненный событиями
Морду ближнему набил.
На пожарный случай было,
Что-то где-то своровал.
Чувство томное задело…
На пожарный – загулял.
Нас пожарный случай спрячет,
Сохраняя естество.
На пожарный случай
Значит:
Откупиться от всего.
……………………..
Свидетельство о публикации №114102106179