А может быть, это она?

Ты показал.. ей всё казалось бредом.
И рост не тот, и цвет, и разговор..
Но почему-то так хотелось веры,
Что не такой, как все, ну не такой.

Всё было странно и до мелочей приятно.
И в первый миг душа шепнула: "Стой!
Зачем тебе всё это? Скоро ведь обратно.."
Но тело запротивилось: "Да что с тобой?!

Давай посмотрим мы на жизнь приятно.
Ведь надо как-то это изменять
Тем более, идёт всё гладко, очень гладко
Я понимаю, но когда-то надо начинать!"


Рецензии