Я знаю... знаю...

Я знаю... знаю... ты очень далеко.
Ты дальше, чем за десять лет.
Тебе наверно там легко,
А мне... определённо нет.
Я из надежды строила мосты -
Ты разрушал их каждый новый раз...
Да, виновата... доводы пусты...
И не ищу для оправданий фраз.
Моя судьба - любить тебя всегда.
Мой крест - терять тебя навеки.
Но, оглянись! И мне скажи, когда
Любовь увидишь в близком человеке?
Когда услышишь сердца милый стук?
Его узнаешь среди нот случайных?
Я для тебя - твой самый верный друг,
Прикосновенье губ тобой желанных.
Я знаю... знаю... много утекло...
Всё силюсь изменить, но не выходит.
Тебе наверно там сейчас легко...
А вот моя жизнь стороной проходит...

Прости меня, я знаю, виновата.
Расплачиваться буду я одна.

Светлана Смыслова -24-12-2013-

(фото взято из интернета)


Рецензии
Красивое, трогательное стихотворение!))) Замечательно пишите!))) Понравилось!))) С уважением!)))

Ярослав Несветайлов   21.10.2014 23:13     Заявить о нарушении
Ярослав, благодарю Вас! Мне очень-очень приятно)

Светлана Смыслова   21.10.2014 23:40   Заявить о нарушении