Вырвано сердце, распята душа

Вырвано сердце,распята душа,
Так пусто во мне,словно я
           и не я,
Одни лишь вопросы,вокруг тишина,
За что?  Почему? Вдруг распяли меня.

Сама я стараюсь понять,осознать,
Но как я могла за себя постоять?
Что б было не больно,что б сердце
  в груди,стучало,любило,его береги!

Я где-то ошиблась,ошибка моя,
Простое название имеет она,
Любовью зовется...поэтому просто
   разбить это сердце и душу отнять.
А жить ведь придется и долго придется,
Залечивать рану и душу спасать!

И время,как лекарь,
Все в прошлое канет,
Его я забуду,забуду печаль,
И больше не буду ломать свою
душу,
И больше я сердце свое не отдам!


Рецензии