Буревестник 2019

Где солнце печет так высоко,
Прилетал ко мне Буревестник,
Отчего же ты так далеко,
Отчего не быть нам вместе?!

Облаков ленивых дымки,
Как шутя, играют с нами,
Человеком-невидимкой
Побегу я с волчьей стаей.

Путь не близкий, у пруда
Отдохну, отпив водицы,
Вспомню я и без труда,
Гнался как за синей птицей.

Как ночами я гулял,
И на месте не сиделось,
Как же был тогда я мал!
И игралось мне и пелось.

Кто свободу у меня отнял,
Кто же были виноваты?
Как я юность променял
На больничные палаты.(сумасшедший дом)


Рецензии