Ветер 2016
Обнимая тополя?
Есть любовь на белом свете,
На том держится земля.
С деревца летят пушинки,
Разговаривает лес,
И кружатся в паутинке,
Доставая до небес.
А берёзки тоже плачут,
Тоже плачут, как и прежде,
И не может быть иначе:
Наша встреча неизбежна.
Ты скажи мне почему,
Я посмел в тебя влюбиться,
Я хочу, но не пойму,
Как сказать и как открыться.
Есть любовь и есть разлука,
Океаны и моря,
Есть любовь, такая штука!
Есть рассвет и есть заря.
Свидетельство о публикации №114102106077