Весна редакция 2019

Туман стоит, и ночь опять без сна,
Гуляли мы под проливным дождём,
На небосвод легла зеркальная луна,
И мы шли вместе день за днём.

А мне казалось так тебя любил ,
Любил, насколько было силы,
Твой жаркий дух меня томил,
Купить кольцо меня просила.

Я покупал кольцо на память,
Как знал, не свидимся теперь,
Смогла ты в сердце меня ранить
И жизнь бессмысленна, поверь!

Пусть любишь ты другого, Кришну,
Ты запиши и знай вовек,
Пусть за него ты замуж выйдешь,
Я был с тобою человек.

Я понял, есть любовь и есть обида,
Как две судьбы, как два крыла.
Отчаялся, а у тебя есть виды,
Ты предала, к другому перешла.

И нет терпения, душа болит,
Шум и весна опять стучится,
И все в груди огнем горит,
И по ночам мечтается, не спится.

Зло множит зло, таков его удел!
И каждый хочет отомстить,
Но миру нужно много добрых дел,
И надо многое простить.


Рецензии