Бродит август по лесам

стихи Владимира Мухина
музыка Александра Лепёхина
исполнение - Константин Куклин

Бродит август по лесам,
Дарит золото деревьям -
Это просто чудеса,
Словно древнее поверье

Бродит август по лесам,
Значит осень, скоро осень
Почему не знаю сам
Грустно очень, грустно очень.

Хоть на день сбегу в тайгу
Все дела свои заброшу
Потому что не могу
Без неё моей хорошей

У ворчливого ручья
Под огромным тёплым небом
Буду сны свои качать
Быль и небыль, быль и небыль

слушать http://www.realmusic.ru/songs/1267746


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.