Ангелы и Демоны редакция 2019

В неведомой стране
Я на краю стоял,
И в бездну я смотрел,
Она смотрела на меня.

А потом я был в бреду,
Мне казалось, что я был в аду,
И меня туда направили,
Чтобы там меня исправили.

Камни у большой реки
Вновь меня хоронят,
Может звонари-ученики
Это по мне звонят.

Ангелы и Демоны
В снах таятся разума.
Чтобы мы не делали
Всё уже предсказано.

Ясный свет зари,
Тёмная вода,
Что не говори,
Путь найдёт звезда.

Ты предал, Иуда,
Вот погиб Господь,
Живы мы покуда,
Эта кровь и плоть.

Бредил я самоубийством,
Будто крови я напился,
С обрыва как летя упал,
И рухнул будто бы Икар.

Ангелы и Демоны
В снах таятся разума.
Чтобы мы не делали
Всё уже предсказано.

Поселился во мне бес,
Помним мы:"Христос Воскрес",
Вознесясь на небеса,
Сердце чует чудеса.

Ангелы небесные
В церкви пели о годах,
Песни пели лестные,
Ждали Страшного суда.

Наконец, с визитом к нам,
Посетив любимый храм,
Шёл дорогою из роз
Во главе Иисус Христос.


Рецензии