Фантом из будущего
Вроде цветных картин перед глазами.
Смерть беспощадный добавляет тон:
Вся жизнь мерцает перед нами.
Я видел как уничтожали Фаетон.
Я был Петром, Рудрой и Гором.
Но кончился 5 лет как этот сон,
Я пожалел об этом вскоре.
Что не был тем, ни этим, ни другим.
Что Фаетон всего лишь сказка,
Но помню тот табачный дым,
Но знаю, как прекрасную раскраску.
Машину никогда я не куплю,
Права они не для Богов.
Я злость свою в душе терплю,
Усталость, в сердце боль.
Пусть нет ни денег, ни друзей,
Зато меня твоя улыбка зацепила,
Скажу назло всем:" всё ок",
Нас сказка на всю жизнь скрепила.
Я видел, как уничтожали Фаетон,
И для меня всё это было правда.
Когда увидел свой фантом,
Из будущего я пришёл когда.
Пусть все мозги давно прокурены,
Но помню: беспощадная война.
Планета взорвалась и под углями
Лежали мёртвые тела.
Я видел как уничтожали Фаетон:
Вроде цветных картин перед глазами.
Смерть беспощадный добавляет тон:
Вся жизнь мерцает перед нами.
Свидетельство о публикации №114102106046