Россия, сильная Россия!
Тебя готовы все сломить,
Предать, обманом захватить,
Подкинув ложного миссию.
Их алчность видно далеко,
Их речь сплошные нечистоты.
Уже готовят самолёты
И у границ сидят давно.
Ведь ты Великая Россия!
Тебе ль склоняться головой
Пред этой пакостной толпой
Свои устои пересиля?!
20.10.2014 г.
Свидетельство о публикации №114102106045