Я счастлив тем, что я дышу

Сгорают клены на ветру,
Уж по-осеннему прохладно,
По полю босиком иду,
Вдыхая запах олеандра
Я СЧАСТЛИВ ТЕМ,  ЧТО Я ДЫШУ    
И сердцем вижу красок больше,
Чем на картине нарисует
Дитя таланта и художник


Рецензии