Тогда явись!

               
                промчались годы
                ты всегда была со мною
                в сплетениях жизни,
                переездах, перемен
                и каждый миг
                и каждый вздох
                твой помню я

                21.10.2014 12:57
                Самсон Ливанов 





так что же... если так?
и всё ты помнишь...
тогда ЯВИСЬ, пока жизнь - жизнь даёт!
крути педали сквозь хитроСплетения.
и перемен не бойся.
ЛЁД ПОЙДЁТ!!!
ОН ВСЁ-РАВНО ПОЙДЁТ,
и реку вздует.
и шаром в небо вновь ОНА взлетит.
И будет миг иль час иль ВРЕМЯ -
МЫ ВЗЛИКУЕМ!
и ничего в том Тесте не претит!
пусть ВСЁ ИДЁТ!
как лёд и пламя сразу!
я не ношу в ушах простые стразы.
а только КАМНИ, Камни и ГОДА.
Они спасают. И спасут ВСЕГДА!


                21октября 2014года



*YouTube - Sadie BellyDance
 http://www.liveinternet.ru/users/impozant/post155277140/


Рецензии