Скол

... На натянутой струне - сердцем ты моим рискуешь
Непокорна я тебе, лишь замру, когда целуешь.
Мы с тобой, как на войне, два похожих дуэлянта
- Не прощаю лжи тебе, ты - доверия таланта!
Так играем в преферанс, кто побольше сосчитает
И Любовь одна за нас с каждым разом умирает!


Рецензии