Бумажные цветы
А ты сказала:"Никогда не будем вместе",
Разбились все надежды и мечты,
Но я люблю тебя до смерти.
Возможно, ты ещё придёшь,
И наградишь меня своей улыбкой,
Меня к груди отчаянно прижмёшь,
Забудешь все провалы и ошибки.
Мою любовь ты называла сложной,
Иначе и назвать нельзя,
В чужих объятьях был я в прошлом,
И грезились твои глаза.
Они от горя потускнели,
Как и мои, и жаркого нет в них,
Скажи, что любишь, в самом деле,
Навек другого позабыв.
Но не завянут те цветы,
Любовь моя, могла ли ты завять?
На крыльях мрачной пустоты
Останусь я один опять.
Разлука встала на моём пути,
И сердце бедное разорвалось на части,
Но я простил, и ты меня прости,
Прости любовь и вспомни наше счастье.
Свидетельство о публикации №114102106020