Я поняла...

Я поняла такую вещь:
Тебе дана я в наказанье.
А мне тебя спустил с небес
Господь,чтоб ты помог в заданьях.

С тобой нам выполнять пришлось
Дела,что дали нам обоим.
Мне-чтоб поверила в добро,
Тебе-чтоб знал,что ты всесилен.

Мне-чтоб научилась понимать,
Что женщина не лошадь вовсе.
И ей пора бы уже знать
Что есть мужчины и пригожи.

Вот только не пойму за что
Тебя наказывает Боже?
Одно,второе,десять,пять
Проблем...да сколько ж уже можно?!


Рецензии