Я сбилась с пути
Свернула с тропинки... и чувствую, что потерялась.
Больше не вижу, увы, твой отчётливый след.
Он вёл меня за собой. Я к тебе возвращалась.
Всегда точно знала - к кому и зачем я иду!
Не спорила с сердцем, как бы трудно ни было.
Теперь же я с сердцем своим и душой не в ладу...
Я изменила СЕБЕ! Не тебе изменила...
Светлана Смыслова -21-12-2013-
(фото взято из интернета)
Свидетельство о публикации №114102105987