Осень плачет по ТЕБЕ...
Медленно с крыш,под цветной листопад.
Почему так сердце сильно бьется,
Выбивая ритм совсем не впопад?
Почему деревьям мокрым
Стала верить больше чем себе?
И расскажут всем Заплаканные окна
То, что плачет осень По тебе.
Отрывает ветер листья с веток
И летят листы календаря.
Одев сапоги вместо легких балеток
Осень уйдет, нас не благодаря.
В каждом мгновении есть своя тайна,
Есть свой порыв,есть отчаянный взгляд.
Каждая мысль о тебе необычайна,
И сердце стучит О ТЕБЕ невпопад.
Свидетельство о публикации №114102105983