Вера творит все чудеса на свете

Вера творит все чудеса на свете,
И открывает сердце для любви.
В нём раскрывая скрытые все чувства,
А иногда даже талант творить.

Душе всегда нужны любовь и вера,
Чтобы могла надеяться на них,
И её путь тогда бывает счастлив,
Когда проходит с ними весь она.

Вера маяк,что светит днём и ночью,
И разрывает тьму слепых сердец,
Она горит дорогу освещая,
Тем, кто стремится с ней идти всю жизнь.

Она та воля, что к мечте приводит,
И не даёт запутаться в сетях,
Что расставляют ловко лицемеры,
Пытаясь так, всех суетой сломать.


Рецензии