В глазах чистый космос

Стать твоей тенью,
И забыть про свой страх,
Ты моё вдохновенье,
И приходишь во снах.

Может упущу я зыбко
Твои нежные слова,
Но не забуду я улыбку,
И твои голубые глаза.

Я запомнил твою походку
Как ты шла кругами вертя,
Я глаза заливал водкой(после этого бросил пить алкоголь)
И напился не чуть не шутя.

Призрак ты или плод воображения?!
Голова дурная выдумала тебя на рассвете,
Ты мой черный ангел, моё приведение!!!
Я хочу быть с тобой после смерти.
Как духовная сестра.
Как духовный брат.
Как беспросветная мгла.
Как манящий ад.


Твои бархотные плечи
Обниму в своих мечтах.
Впереди у нас путь млечный,
Впереди в пылающих кострах.

Я увидел тебя в магазине
Однажды в сентябре
И влюбился чертовски сильно,
Но не подошёл к тебе.

Неземная эта любовь
Свяжет нас в раннюю осень.
В наших венах дурман-кровь,
А в глазах чистый космос.

Призрак ты или плод воображения?!
Голова дурная выдумала тебя на рассвете,
Ты мой черный ангел, моё приведение!!!
Я хочу быть с тобой после смерти.
Как духовная сестра.
Как духовный брат.
Как беспросветная мгла.
Как манящий ад.


Рецензии