дожди

по сути ты вообще не заслуживаешь того места
которое занимаешь в моем сердце сейчас
не понимаешь почему?
Потому что ты ушел
а я мысленно всю жизнь разделила для нас
а свет погас.
был бы шанс
вернуться назад
я б не пришла
не отвечала на твои смс
чтобы сразу оказаться вне сети
тебя без.
в меня поселился бес
и этот стих не будет оригинальней
чем все остальные
не люблю вешаться на шею.
жди меня
я буду твоим полуночным кошмаром
отныне
ты будешь моей мишенью.
осень, прекрасно
завтра вставать в шесть тридцать
до конца зимы я уверена
ты не успеешь извиниться
новый год будет другим
он будет без тебя
отлично
про себя шептала я
"ужасно, ведь за его спиной так безопасно"
шутка минутка...конечно
дааа.
все что было безумно навсегда
на недели
месяца года
-ерунда
проточная коричневая вода.  мне как-то уже не смешно по этому поводу
я зависаю на проводе
подруга мне так плохо
пойдем гулять
опять что-ли? да
знаешь ли опять
что ж дай пять.
нет так дело не пойдет надо тебя спасать
до пяти не спать это слишком
не глупи малышка.
найдешь принца
на белом
будете смеяться еще под ливнями
не хочу вот так слышишь?
другие мне стали противными.
вот мое сердце
точнее его голограмма
все чему меня учила мама
цветная гамма
он говорил люблю
всё это лишь сплошная драма.
ливни это конечно здорово
замечательно
а ты дорогой приятель
мне крайне неприятен
не попадайся на глаза мне
кстати
я просто хочу эти мысли о тебе убрать и
оставить их.
не пить крепкий кофе по утрам
засыпать ночью нормально
без книжек музыки и мыслей таких
все делю пополам
все храню для своих
главное что до срыва осталось всего полвека
если я наконец не найду человека...
найдешь! нытик, заканчивай свое нытье
и иди вперед
ищи счастье свое
а я смотрю по сторонам
и думаю кто мне это говорит
слушаю душу
вроде бы молчит.
-не молчу я, кричит
надоело ведь он тебе нужен!
а кто спорит то? я - разрывается мозг
догадывается какой тот все таки подлый
пора собираться на боковую
я ищу его давно
напрасно
конечно ревную.
пора баю бай
все теплое когда то свершится.
точно
главное не свихнуться
не торопиться, точка.
холодно.  обожаю осень
не потому что
"скоро счастье. жди."
обожаю,
потому что
дожди.


Рецензии