Всё пройдёт

Осенний дождь...
И ты не ждёшь
Её прихода...
Любви заботы
Не ваш украсят календарь.
Меж вами дней последних хмарь
И то нежданное "Прощай!"
И пьёшь сегодня ты не чай,-
Воспоминаний горький мёд...
Но всё пройдёт...


Рецензии