Не стой задумчиво...

Не  стой  задумчиво  на  берегу…
Корабль  тот  ушел и  не  вернется…
А  шарфик  твой  по  ветру  рвется
И  губы  шепчут  - «подожду».
Душа в  огне  и в  сердце  жало,
Слова  все  в  воздухе  повисли
И  облака  летят,  как  мысли
И  плакать  ты  уже  устала.
Тебе  так  хочется  заснуть
И  долго  бы  не  просыпаться…
Во  сне  со  всеми  разобраться
И  встать  на  новый  чистый  путь.
Сна  нет.  И  каждое  мгновенье
Прожить  в  страданиях  придется,
Не  зная,  чем  всё  обернется -
Лишь  ждать  ответы  на  свое  моленье.
Но  ты  пройдешь  дороги  эти
Пусть  даже  из  последних  сил…
А  он…останется  все  также  мил -
Единственным  на  белом  свете.
 


Рецензии