Вместе, ты и я
Будем вместе бороздить реки и моря,
Будем вместе штурмовать горные хребты,
Где бы ни был ты, там я, вместе я и ты.
Будем вместе создавать дома мы уют,
Наши дети — повторять наш прекрасный путь.
Будем вместе мы в беде, в радости, в труде,
И не брошу я тебя никогда, нигде.
И когда настанет миг, расставанья час,
Улыбнусь тебе, прости, я предам лишь раз.
Разойдутся здесь пути, не ищи меня.
Встретимся с тобой, ты жди. Я люблю тебя!
Свидетельство о публикации №114102105950