Странно...
Очнулась именно с того,
Что поняла-я отключаюсь….
И исчезаю в мир кино.
В глазах удача,счастье,блики…
Сама себя не узнаю!
Кругом проблемы,слёзы,крики..
А я спокойна и в душе пою!
Ведь надо же и так бывает…
Нет паники,испуга,страха.
И почему-то понимаю,
Что будет всё…Получится,однако!
Всё сложится,всё склеится,срастётся.
Все карты лягут-и тузами вверх!
И все проблемы рассосутся,
Что делает один лишь человек!
Его спокойствие,уверенность и сила…
Так просто заражают всё вокруг!
И понимаешь-ну..случилось…
Остынь,подумай,сделай всё «не вдруг»…
Но самое-то странное-не это…
А странно,что не понимаю я себя…
Ведь подчиняюсь…вот собака где зарыта!!!
Вот это странно для меня...
Свидетельство о публикации №114102105948