Запах мужчины

От моих ладоней пахнет тобой -
Немного горьким кофе, немного ароматом твоих духов.
Пахнет надёжностью, силой мужской...
Я вдыхаю образы сладких грехов...
Мои тонкие пальцы вдоль твоих сильных рук...
И ответное чувство по коже мурашками.
Глаза в глаза... в голове сердца стук...
И легко, словно пёрышком, прикасаться к губам губами.

Светлана Смыслова -19-12-2013-

(фото взято из интернета)


Рецензии