Бытолюбовь
Ты мне-Шопена, тебе я-штаны,
Чем интереснее, тем беспробудней,
Тем одичалее вместе мы
Визги и брызги, сгоревшие булки,
Хаос заботливый-томный урод,
Он по-домашнему режет нам шкурки,
Грязный журнальчик, напыщенный рот
На холодильник новый магнитик,
Новая фоточка в Instagram,
Что тебя гложет, мой радостный нытик?
Что тебе снится в сияньи пижам?
Всё как-то диванно, сопливо-печально,
Полночные танки скребутся онлайн,
И кажется,Клик!- и разгадана тайна,
А кликнешь Инет неразгаданных тайн
Серые будни под розовый шарфик,
Скоро зима заберётся в кровать,
Пьяные шторы, заношенный траффик,
Время распухло как морда видать
Лживая осень болтает ногами,
Месяц искурен, балкон застеклён,
Тени слипаются где-то под нами,
Звёзды уставшие сыпятся вон
Утро котлетное встретит крикливо,
Стринги, халат- кочегарами душ,
Мутною жаждой разбавлено пиво,
Зая-жена, огнедышащий муж
Свидетельство о публикации №114102105900