Не твоя...

Не я твоя судьба, не ты мой долгожданный.
Судьба расставила за нас все по местам.
Нам всё мешает, всё вокруг темно, туманно.
Нет вместе нам пути ни тут, ни там...

Прости,хороший,ты далёкий,недоступный,
Нас развела судьба по интернету-миру.
И находясь почти что рядом, в мониторе
Нам не дано увидеть сбывшуюся лиру.

Я вновь поверила, я очень ВЕРИЛА,
Что встретившись, всё расскажу тебе.
Мы всё поймём,расставим точечки,
Но так случилось-лишь ПИШУ в письме.

Я чувствую, я просто чувствую
Что ты не мой,я-не мечта твоя..
Твоя судьба есть где-то рядышком
А я-я просто там же, где была...

Так много всякого мне непонятного,
Так много неожиданного здесь.
Найдёшь ты счастье,и найдёшь любимую,
Она уже в пути-ты только оглянись...

Прости,но больше нам не надо слышиться.
Твой мир с тобой, а мой-со мной.
Все те попытки, что наметились,
Со временем все отпадут сами собой.

Не думай плохо-всё получится!
Ты будешь счастлив! Мне поверь!
И кто-то в дверь твою постУчится.
Ты лишь открой ей только дверь.

То, что ты придумал эту сказочку
Про нас с тобой,про ту любовь.
Тебе всё кажется, лишь только кажется,
Пойми так не бывает. Вновь и вновь...

Ты стал мне дорог-тайну открываю,
И очень жду твоих написанных вестей.
Твои звонки я тоже втайне ожидаю,
Но всё пройдёт,поверь,ты мне поверь!

И на меня не надо больше злиться
Прости,пойми и просто отпусти.
Нам не дано с тобой влюбиться...
Тебе, себе желаю счастья и любви!


Рецензии