Я боюсь...

Я боюсь почему-то исполненья желаний…
Словно плохо ждала, или мало надеялась…
Я грущу отчего-то от громких свиданий
Словно в радости вашей совсем разуверилась…
Что со мной? Эта боль и опаска
- За все человечество…
Бог с тобой… Не нужна твоя ласка…
Это просто Душа ненасытная - мечется!
Что ж, свалю всё на Осень,
Что Лето ушло,
Что погода нас ждет  - холодная, зимняя...
Что как я кто-то просит -верните тепло
 И боится, как я, что зима будет длинная!..


Рецензии