через 20 страниц

когда ты придешь?
с дождем проливным
на небе не будет и солнца просвета
когда ты поймешь, до зимы? до весны?
что теперь без тебя я не жду даже лето.
ты спросишь:"я нужен тебе? я один?"
ведь кивну, ну конечно же,только прости
что думала мол ты не нужен
пойми
я была не своя вновь крича:отпусти.
я смотрю сквозь дожди
дрожат руки мои
и снова молю, чтоб со мной ты остался
ты явно не с той
с кем быть рядом старался.
во сне тебе с болью кричу 'подожди'
ты спросишь
осталась ли предана вкусам
читаю ли книги
смотрю ли кино
отвечу да да
только в сердце так пусто
и грустно давно
хоть и не навсегда.
ты спросишь
когда ляжешь спать? по стандарту
в одиннадцать ровно, без всяких границ
считать перед сном улетающих птиц
когда ты уснешь?
через двадцать страниц.


Рецензии