Белоснежка

Белоснежка, чудесница в жизни,
Эта девушка - дивный цветок,
А глаза - две зелёные вишни,
Щебет птичий - чудной голосок.
Лепестки-кудри тянутся к небу,
Губки алые, словно огни,
Ее кожа, подобная снегу,
Согревает теплом изнутри.
Плечи хрупкие вздернуты к вверху,
Стебель - стан, а походка - река,
С пониманьем придёт к человеку,
Эта девушка из ветерка -
Сколько легкости в каждом движенье,
Сколько ласки, любви, теплоты,
Красоты с добротой в ней сплетенье -
Верный признак людской простоты.

Белоснежка, подруга по жизни,
Ты прекрасный, чудной человек,
И объятий твоих всплески, брызги,
Укрывают меня от всех бед.


Рецензии