Осенние мечты

Вот и Осень в новом круге
Хоть и медлит, но идёт
- Мы уже давно подруги
Каждая тепла не ждёт.
Наряжаемся упрямо,
Чтоб кого-то поразить.
Раздеваемся вновь сами...
Часто слезы можем лить...
Но - грустим, а не тоскуем,
И Душа  опять твердит:
Он  Придет и зацелует,
И невестой нарядит!


Рецензии