Один не воин
И недостойны были все.
Как говорят - один не воин,
Но я воюю на листе.
На том листе, что жизнь зовётся
И можно с чистого начать...
Моя душа в стихах там бьётся,
Пытаясь в строчках выживать.
И я веду войну с собою,
С тенями прошлого, с зимой,
С непрОжитою той любовью...
Неудержимой и седой.
До хрипоты, до губ засохших
Я спорю с памятью! Увы...
В ней столько дней не облетевших
И вожделенной теплоты...
Мне белый флаг поднять охота.
Забыть. Остыть. Со всем смириться.
Но не могу я - "дом - работа"...
Хочу я жить! Дышать! Влюбиться!
Кого-то в жизни потеряла,
Но кто-то не нашёл меня...
Без оснований доверяла,
А многих прочь отогнала.
Наверно каждый был достоин...
И недостойны были все.
Как говорят - один не воин,
А я воюю... на листе.
Светлана Смыслова -25-11-2013-
(фото взято из интернета)
Свидетельство о публикации №114102105838