Бабье лето

В  городе  ярко  от  желтого  света….
Жарко! Будто  вернулось  назад  наше  лето.
Стройных  березок  тонкие  ножки….
Листья   украсили  все  порожки.
Над  головою  синь -  синева
И  проплывают  вдаль  облака.
Ветер  тихонечко  шепчется  где то,
И  не  летает,  а  бродит  по  свету.
Всем  так  по  нраву  пришлась  тишина -
Замерла  в  радости  чудной  душа.
Это  продлится,  конечно,  не  долго
Дождик  по  крышам  стучать  станет  громко,
Все  вокруг  станет  серого  цвета -
Вот  и  закончится  «бабье  лето».
Только  останется  без  сомненья
В  памяти  нашей  это  мгновенье.
 


Рецензии