Победы очень важно знать

победы очень важно знать
ещё важнее чтить и помнить
чтоб горб потом не подставлять
и актуальность урезонить

мы привыкаем ко всему
сперва к беде потом к удачам
и не довольны потому
нам хорошо а мы всё плачем

хочу один совет лишь дать
чтоб чётче видеть перспективы
старайтесь чаще вспоминать
грань бедствий чтобы знать чем живы


Рецензии