На перекрёстках дорог
Раскиданы судьбы людей...
Кто по жизни игрок -
Не думай, шагай смелей.
А я... кто же я? Не знаю.
И, сделав решительный шаг,
Ошибок плоды пожинаю...
Поняв, наконец, - я дурак.
Светлана Смыслова -08-11-2013-
Свидетельство о публикации №114102105784