Пожар

А наших то,по прежнему,колотят.
Из-за угла.Залив свой третий глаз.
Во сне,не отличая Дух от плоти,
идут толпой голодною на нас.
Но через боль,что терпим,стиснув зубы
Мы выдержим ещё один удар.
Надуты злобой.Силиконом-губы.
В могилах душных начался пожар.


Рецензии