Твой путь...

Недосказанность, недоделанность, и оборванность важных фраз.
Тебя, увы… - не переделаешь. Боль несешь на своих плечах.
Давит она, к земле прижимая, хочет совсем убить…
Ты ж, только стонешь, ничего не меняя, видно привык так жить…
Она, как наркотик тебя привязала. Всему оправдание - БОЛЬ…
Не хочешь ты все начинать сначала. Лишь шепчешь: «Меня не тронь!»
Не трону, не буду спасать, исчезну, я вся растворюсь в толпе…
Хотела всегда тебе быть полезной, но нет тебя рядом нигде…
Шептала ЛЮБЛЮ, ПРИХОДИ, СКУЧАЮ. Но что до моих тебе чувств.
Ты только себя одного уважаешь, лелея в себе свою грусть…
Так хочется крикнуть: «ОЧНИСЬ, подумай, полжизни еще впереди…»
Не нужно по жизни идти угрюмым, обиды считая в пути...»
Будь смелым, отважным, решись однажды все разом перевернуть!
Судьба улыбнется! Проблемы исчезнут, и будет открыт ТВОЙ ПУТЬ!


Рецензии