Снег весь растаял, рябина алая
Рябина алая,
Симона впереди бежит,
И хвост её виляет,
Ей хорошо со мной,
И это она знает...
Стонет электричка,
И тает звук её вдали,
Как снег
И воспоминанье о любви.
21 октября 2014 года.
Свидетельство о публикации №114102105772