Возводя мосты

   ***
Вперёд возводя мосты,
Сжигайте безжалостно старые,
Коль помыслы светлы, чисты,
Преграды становятся малыми,
Что созданы нашим умом
В канонах и рамках условности,
Негоже идти напролом,
Умение прочим готовностью,
Не медля его применить
Растущею Духа мощию,
Ваять, созидать и творить
Научены Вышним, прочна
Трудами Обитель Любви,
Бесстрашна Доспехом Дерзания,
Навершием башен Огни
Вместившего Вечность Сознания,
Без счёта таких маяков,
Соратники в Духе, сотрудники
В просторах ушедших веков
И жизни свои, и судьбы
Сплели воедино, служа
Верой и правдой Истине,
Мыслью, подобной стрижам,
Мгновенною, острою, быстрою
Пронзая границы миров,
Возводят Духа Твердыни,
С тайн Бытия покров
Снимая для тех, кто воспримет
Не сказкой-легендою их,
Но руководством к действу,
В них прозревая родник,
Дарующий силы и средства,
Возможности к Духотворчеству
В ритме едином с Пространством,
Грядущее не отсрочится,
Трудиться, любить и сражаться
Владыкой доверено нам,
Творением Красоты
Жизнь дайте новым мостам,
А в прошлое жгите мосты!
   ***


Рецензии
как жаль, но сжечь во прошлом мост,
где дети где Души их Покров,
чтоб отказаться и забыться,
мы человеки или звери, что же
создано и что творением родиться...

Здравствуйте, Константин. Мужское остается мужским, а женское мы видеть ни хотим, так получается...
Спасибо.

Оля Сентюрова Голомидова   21.10.2014 19:46     Заявить о нарушении
Ольга, здравствуйте. Спасибо за отзыв, у каждого своё понимание, как и дорога! Удачи. С уважением, Константин Ковалев

Константин Ковалев   22.10.2014 10:02   Заявить о нарушении