Внутри меня
Внутри меня накрапывает дождь.
Всего так много, но и пусто очень...
Бывает так, когда уже ничто не ждёшь.
Внутри меня от мыслей нет спасения.
Внутри меня разрушены мосты.
Сама с собой веду свои сражения...
Летят в корзину мятые листы.
Писать о том, как снова здорово влюбиться,
О том, как счастьем светятся уставшие глаза?
Простите, не могу из пепла возродиться
И воспарить, как птица в небеса.
Внутри меня тщеславие бунтует.
Внутри меня от мечт моих лишь тень...
Бывает, Бог меня, как дочь свою, целует,
А Дьявол тут же мне дарует лень.
Внутри меня идеи тихо тлеют.
Внутри меня разбиты зеркала.
И рук ничьих тепло давно не греет...
Да и своё тепло до капли отдала...
Внутри меня застыла осень.
Внутри меня накрапывает дождь.
Всего так много, но и пусто очень...
Бывает так, когда уже ничто не ждёшь...
Светлана Смыслова -05-11-2013-
(фото взято из интернета)
Свидетельство о публикации №114102105758